domingo, 25 de julio de 2010

Pastita!

ESPAGUETIS CON CARNE, SABOR A MÉXICO!




Existen miles de recetas de espaguetis, (spaghetti en italiano) las italianas desde luego son las mejores, pero para los amantes de la pasta, que improvisamos en base a lo que ya está inventado, creo que tambien tenemos la obligacion de compartir estos inventos, he aqui un espagueti con carne con sabor a México.





Tenemos que cocer la pasta y dejarla "al dente" y mientras tanto preparamos la carne picada, con sal y pimienta, hasta que cambie de color, agregamos un pimiento rojo, almendras en trocitos, cebolla, tomate, aceitunas, alcaparras, sal, pimienta y epazote, (no es fácil conseguir epazote en España pero no es indispensable, no es lo mismo pero podemos poner orégano) se sofrien ingredientes mezclados con la carne, como se ve en la foto...




presentamos como se ilustra y acompañamos con un vino Chianti del 2007, barra de pan y a disfrutar!!!




Yo se de alguien que se quedará con las ganas de probarlooo!!!